微信授权管理关闭后朋友还能看到我上线

微信授权管理关闭后朋友还能看到我上线

1、用户注册后账号与微信ID绑定微信授权管理关闭后朋友还能看到我上线,若想停止使用,只能通过微信内卸载小程序关闭消息通知取消相关授权部分用户反馈在“微信我设置隐私授权管理”中可解除对洋葱店主微信授权管理关闭后朋友还能...

  • 1
  • 共 1 页